I forum di Tunisa.it > Racconti di viaggio
domina sultan beach
fede:
--- Quote from: "vik76" ---BRAVO ALBATROS lei si e' trovata male ma non HA il diritto di disonorare chi si e trovato bene infatti sarebbe piu oppurtuno che si rivolgesse al domina, punto e basta, e poi non dimentichiamoci CHE TUTTO E' SOGGETTIVO .
--- End quote ---
MI SO GIA' RIVOLTA AL DOMINA,MA COME TU RACCONTI QUELLO CHE TI E' SUCCESSO LO FACCIO ANCH'IO NIENTE DI PIU' SONO FATTI SOLO FATTI,RICORDATI CHE COME HAI IL DIRITTO DI LIBERA PAROLA TU C'E' L'HO ANCH'IO.CON CHE CORAGGIO DICI CHE TI STO DISONORANDO CHE DA QUANDO HO SCRITTO QUELLO CHE MI E' SUCCESSO NON FAI ALTRO CHE CRITICARMI IN TUTTI MODI POSSIBBILI E IMMAGINABBILI.I MESS. NON SONO PER TE NON LEGGERLI SE TI DANNO TANTO FASTIDIO,SONO PER LE PERSONE CHE ANCORA DEVONO ANDARCI,PRECISO PERCHE' NON SI SA MAI SE CI ARRIVI!
albatros666:
ADESSO NE è ARRIVATA UN'ALTRA! CHI SEI? LANCILLOTTO? E FEDE è GINEVRA? NON RIESCE A DIFENDERSI DA SOLA? CMQ perchè dite se ho studiato ad oxford? i termini che uso sono troppo incomprensibili per voi? e che vuoi.... 8) continuate a dare battaglia a tutti e buon divertimento..
albatros666:
--- Quote from: "fede" ---
--- Quote from: "vik76" ---BRAVO ALBATROS lei si e' trovata male ma non HA il diritto di disonorare chi si e trovato bene infatti sarebbe piu oppurtuno che si rivolgesse al domina, punto e basta, e poi non dimentichiamoci CHE TUTTO E' SOGGETTIVO .
--- End quote ---
... POSSIBBILI E IMMAGINABBILI..tu invece mi sà che a scuola non ci sei mai andata
--- End quote ---
Nuvola:
--- Quote from: "albatros666" ---ADESSO NE è ARRIVATA UN'ALTRA! CHI SEI? LANCILLOTTO? E FEDE è GINEVRA? NON RIESCE A DIFENDERSI DA SOLA? CMQ perchè dite se ho studiato ad oxford? i termini che uso sono troppo incomprensibili per voi? e che vuoi.... 8) continuate a dare battaglia a tutti e buon divertimento..
--- End quote ---
ho chiesto se hai studiato ad oxford perchè mi sembravi un tantino aggressivo e avevi fatto degli interventi di basso profilo. Chiaramente il tutto da leggere in chiave ironica....non sminuirci dall'alto della tua "cultura", le tue parole sono comprensibilissime a noi e a tutti!
wdjerba:
nn si può nemmeno dare dei consigli?io sinceramente sono contenta che qualcuno mi dia notizie sul villaggio dove dovrei andare in vacanza!!e se lei si è trovata male,xchè dovrebbe dire che è bellissimo,fantastico,ecc??x farti contento??
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version