I forum di Tunisa.it > Racconti di viaggio
hotel hammamet serail paradise friend
claudia:
Ciao a tutti!
Dal 14/08 al 28/08 farò il tour della tunisia e poi soggiornerò per una settimana presso l'hotel hammamet serail paradise friend.
In agenzia mi hanno detto che è stato parzialmente rinnovato.
Vorrei sapere se qualcuno c'è stato recentemente per poter avere un'idea in merito.
Grazie a chiunque voglia darmi informazioni.
Ciao
Claudia
maresa:
:D :D :D :D NON POSSO DARTI INFORMAZIONI SUL TUO HOTEL PERCHE' NON CI SONO STATA, PERO' POSSO CONSIGLIARTI UN MERAVIGLIOSO TOUR NEL GRAN SUD!!!!!!! DEVI ASSOLUTAMENTE PARTIRE PER ALMENO DUE GIORNI DA HAMMAMET E ANDARE VERSO SUD : MONASTIR GABES, MATMATA, TROUZER, E PER FINIRE LA PORTA DEL DESERTO DOUZ......MERAVIGLIOSO!!!!!!! AL RITORNO NON FAI LA COSTA COME ALL'ANDATA, MA RISALI DALL'INTERNO FINO A KAIRUAN. LA CITTA' SANTA DELLA TUNISIA....MOLTO SUGGESTIVA!!!!! POI RITORNI AD HAMMAMMET. IO SONO APPENA RIENTRATA, IN QUESTA'ANNO E' LA 6° VOLTA CHE VADO IN TUNISIA E CREDO CI RITORNERO' PRIMA DEL RAMADAN. BUON VIAGGIO E DIVERTITI!!!!!
claudia:
Ti ringrazio molto!
Infatti non vediamo l'ora di immergerci nella storia di questo paese e nei suggestivi paesaggi e profumi che siamo certi ci regalerà!
Grazie ancora
Ciao
Claudia
alexandra:
ciao, io sono rientrata stanotte dal serail di hammamet, mi son trovata molto bene, albergo pulito, buone camere, buono anche il cibo a selfservice, molti dolci, la piscina anche, il mare a 200 metri pulito se no n ci sono correnti che trasportano alghe, io non ne ho trovate, poi con un taxi a 4 dinari si puo' arrivare a yasmine, alla medina nuova moolltoo bella!devo dire che è stata una bella vacanza!
lui:
in questo hotel sei stata con i viaggi del turchese??
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
Go to full version