I forum di Tunisa.it > Benvenuti nel forum di Tunisia.it

ESCURSIONE NEL DESERTO

(1/3) > >>

fede:
VOLEVO CHIEDERE A CHI GIA' E' STATO NEL DESERTO SE CI SONO TANTI SERPENTI,PUO' SEMBRARE UN PO' STUPIDO MA IO HO PAURA DEI SERPENTI ANZI MI FANNO IMPRESSIONE NON RIESCO NEANCHE A GUARDARLI,PERO' CI STO ANDANDO PER IL MIO RAGAZZO ANDIAMO AD HAMMAMET PERO' AL PENSIERO DI ANDARE NEL DESERTO HO I BRIVIDI,AIUTATEMI SE NE VEDONO SPESSO RISPONDETEMI GRAZIE   :cry:  :cry: l:

odissea5:

--- Quote from: "fede" ---VOLEVO CHIEDERE A CHI GIA' E' STATO NEL DESERTO SE CI SONO TANTI SERPENTI,PUO' SEMBRARE UN PO' STUPIDO MA IO HO PAURA DEI SERPENTI ANZI MI FANNO IMPRESSIONE NON RIESCO NEANCHE A GUARDARLI,PERO' CI STO ANDANDO PER IL MIO RAGAZZO ANDIAMO AD HAMMAMET PERO' AL PENSIERO DI ANDARE NEL DESERTO HO I BRIVIDI,AIUTATEMI SE NE VEDONO SPESSO RISPONDETEMI GRAZIE   :cry:  :cry: l:
--- End quote ---
ciao fede vai trancquilla noi siamo stati 7 volte in tunisia e abbiamo fatto 3 volte l'escursione nel deserto (abbiamo dormito in hotel e non in tenda ) non abbiamo mai visto un serpente, anzi le abbiamo visti si ma solamente durante uno spettacolo, perciò non avere paura e divertiti vedrai che ti piacerà è stupenda questa escursione, non te la dimenticherai mai più. ciao e buona vacanza

fede:
GRAZIE GRAZIE MILLEEEEEEEEEEEEEEEEEEE NON HAI L'IDEA DI QUANTO MI HAI TRANQUILLIZZATA,NON TI CONOSCO MA TI VOGLIO BENE

odissea5:

--- Quote from: "fede" ---GRAZIE GRAZIE MILLEEEEEEEEEEEEEEEEEEE NON HAI L'IDEA DI QUANTO MI HAI TRANQUILLIZZATA,NON TI CONOSCO MA TI VOGLIO BENE
--- End quote ---
mi fa piacere fede averti tranquillizzata, aspetto un tuo resoconto della vacanza al tuo ritorno ok? ciaooooooo :P

yasmine4:

--- Quote from: "fede" ---VOLEVO CHIEDERE A CHI GIA' E' STATO NEL DESERTO SE CI SONO TANTI SERPENTI,PUO' SEMBRARE UN PO' STUPIDO MA IO HO PAURA DEI SERPENTI ANZI MI FANNO IMPRESSIONE NON RIESCO NEANCHE A GUARDARLI,PERO' CI STO ANDANDO PER IL MIO RAGAZZO ANDIAMO AD HAMMAMET PERO' AL PENSIERO DI ANDARE NEL DESERTO HO I BRIVIDI,AIUTATEMI SE NE VEDONO SPESSO RISPONDETEMI GRAZIE   :cry:  :cry: l:
--- End quote ---

WOW ti sei scatenata con le domande  :D ..............io ho fatto sia l'escursione nel deserto dormendo in albergo e dormendo in tenda e di serpenti nemmeno uno!!! anche a me fanno impressione!! nei mercatini al sud del deserto al massimo puoi trovare degli scorpioni nei quadretti, ma serpenti neanche l'ombra!!! .....ti consiglio di fare l'escursione nel deserto è qualcosa di meraviglioso e se hai un buon spirito di addattamento ti consiglio quello in tenda.....è un pò faticoso, ma merita!!!!! baci

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version