I forum di Tunisa.it > Benvenuti nel forum di Tunisia.it

ESCURSIONI, INFO???

(1/3) > >>

Enia:
SAPETE DIRMI SE IN TUNISIA ORGANIZZANO ESCURSIONI DI UN GIORNO? E DI SOLITO PER VISITARE COSA?. pARTO IL 20 LUGLIO MA STARò IN TUNISIA SOLO PER UNA SETTIMANA, L'HOTEL è IL MARILLIA, PENSIONE COMPLETA, PROPRIO PERCHè CERCAVO IL RELAX TOTALE, MA VOGLIO ANCHE VEDERE UN PO DI POSTI , TIPO SIDI BOU SAID, OPPURE IL DESERTO CON LE OASI E IL LAGO SALATO, MA NON SO QUANTI GIORNI DURANO? AVENDO FATTO IL PACCHETTO COMPLETO NON VOGLIO MANCARE 2 3 GIORNI DALL HOTEL DOVE ALLOGGIO??? COSA MI CONSIGLIATE?? :(

odissea5:

--- Quote from: "Enia" ---SAPETE DIRMI SE IN TUNISIA ORGANIZZANO ESCURSIONI DI UN GIORNO? E DI SOLITO PER VISITARE COSA?. pARTO IL 20 LUGLIO MA STARò IN TUNISIA SOLO PER UNA SETTIMANA, L'HOTEL è IL MARILLIA, PENSIONE COMPLETA, PROPRIO PERCHè CERCAVO IL RELAX TOTALE, MA VOGLIO ANCHE VEDERE UN PO DI POSTI , TIPO SIDI BOU SAID, OPPURE IL DESERTO CON LE OASI E IL LAGO SALATO, MA NON SO QUANTI GIORNI DURANO? AVENDO FATTO IL PACCHETTO COMPLETO NON VOGLIO MANCARE 2 3 GIORNI DALL HOTEL DOVE ALLOGGIO??? COSA MI CONSIGLIATE?? :(
--- End quote ---
dove alloggerai? se ti trovi sulla costa ti consiglio di fare tunisi-catagine-sidi bou said che dura una giornata in pratica torni per l'ora di cena, per quanto riguarda l'escursione al sud di un giorno è possibile solo da djerba(almeno credo). tutto dipende in che zona ti trovi. ciao  buona vacanza

Enia:
grazie innanzi tutto per avermi risposto! :D Io Vado ad Hammamet...non so se sai dirmi qualcosa di più sulle escursioni di un giorno???
ti ringrazio anticipatamente!!!

odissea5:

--- Quote from: "Enia" ---grazie innanzi tutto per avermi risposto! :D Io Vado ad Hammamet...non so se sai dirmi qualcosa di più sulle escursioni di un giorno???
ti ringrazio anticipatamente!!!
--- End quote ---
dimmi che cosa vuoi sapere di preciso sulle escursioni di 1 giorno, nel mio possibile ti risponderò volentieri. ciao Enia

Enia:
Mi piacerebbe sapere che tipo di escursioni organizzano da hammamet che abbiano la durata di un giorno o mezza giornata??? quali sono gli itinerari che prefissano da quella zona?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version