I forum di Tunisa.it > Racconti di viaggio

il mio amore è rimasto li....

<< < (5/17) > >>

vinnystar:
non ti conosco, non mi sono MAI permesso in un forum di parlare in questo modo ma lasciatelo dire SEI MATTA!!!!!!!!!!!
sei fortunata? trovato l'amore della tua vita? vuoi scappare da lui? vuoi COMPRARE (TU!!!!) CASA IN TUNISIA? BENE FAI TUTTO QUESTO MA NON MI VENIRE A DIRE CHE GLI ITALIANI NON SANNO AMARE PERCHE' FORSE SONO GLI ITALIANI CHE NON TI VOGLIONO AMARE......CON UNA DONNA COME TE IO AVREI PAURA CREDIMI! VAI COMPRA A SPESE TUE CASA IN TUNISIA, VAI SPOSATELO.......LEI CHE SI ASPETTAVA CHE IL SUO GRANDE AMORE GLI DICESSE SI TESORO FACCIO SESSO QUANDO NON CI SEI CON LA PRIMA PERSONA CHE CPITA OPPURE SI TESORO SEI CORNUTA (SENZA OFFESA NON MI PERMETTEREI MAI DI DIRLO A TE).....SCUSA MA SEI LA PRIMA CHE TI FAI FREGARE E NON PARLO DEL MASCHIO TUNISINO MA DEL MASCHIO!!!!! fidati fai comprare casa al tuo grande amore poi vediamo se continua la storia della tua vita.....vai vai sposati pure sei gia' in ritardo 1ano e 5 mesi sono tanti!

--- Quote from: "maresa" ---:D :D  :D  :D   CARA BIMBA E MARE LUNA ANCHE IO VOGLIO SCAPPARE CON VOI!!!!!!!! IO ADDIRITTURA PENSO DI ACQUISTARE UNA CASA Lì E VI POSSO ASSICURARE CHE NON TUTTI I TUNISINI SONO APPROFITTATORI, E CON QUESTO RISPONDO A VINNY STAR. CERTO LA MAGGIOR PARTE DI LORO FANNO BUSINESS, MA IO SONO STATA FORTUNATA HO TROVATO UN RAGAZZO SPECIALE ED E' DIFFERENTE DAGLI ALTRI. CERTO ANCHE IO ERO MOLTO DIFFIDENTE QUANDO E' COMINCIATA QUESTA STORIA E PENSAVO NON POTESSE CONTINUARE, INVECE E' 1 ANNO E 5 MESI CHE VA AVANTI ED IO SONO STATA  6 VOLTE LI'. PURTOPPO L'ULTIMA VOLTA, 2 GIORNI FA, DOPO AVER LETTO IL LIBRO DI ALESSANDRO GOLINELLI " LE RONDINI DI TUNISI" (CHE VI CONSIGLIO DI LEGGERE)!!!!!! SONO RIMASTA UN PO' IMPRESSIONATA HO PARLATO CON LUI E GLI HO ESPOSTO I MIEI DUBBI SUL SUO AMORE, NON L'AVESI MAI FATTO!!!!!!! E' STATO MALISSIMO!!!!! PER CUI CREDO  A QUESTO PUNTO CHE IO SIA STATA FORTUNATA A TROVARE UN RAGAZZO SERIO CHE MI AMA VERAMENTE, E VI POSSO ASSICURARE CHE ME L'HA DIMOSTRATO IN TANTISSIMI MODI (SAREBBE TROPPO LUNGO DA RACCONTARE.....). LUI NON VUOLE ASSOLUTAMENTE VENIRE IN ITALIA, MA VUOLE CHE IO MI STABILISCA LA'... UN BACIO A TUTTE VOI AMANTI DEI TUNISINI...E VI ASSICURO COME AMANO LORO GLI ITALIANI NON SONO PIU' IN GRADO!!!!!!!  UN BACIO A TUTTE VOI E CERCHIAMO DI ORGANIZZARE UNA FUGA COLLETTIVA....LASCIAMO QUESTO NS. PAESE FATTO SOLO DI INDIFFERENZA, FREDDEZZA, EGOISMO E LASCIAMOCI CULLARE DA QUESTE BRACCIA BELLISSIME E FORTI CHE TI SANNO DARE TANTO, TANTO, TANTO AMORE!!!!!!
--- End quote ---

ste:
vinnystar con tutto il rispetto non credi di dover calmare un pò il tono??insomma ogni persona ha la sua storia e in queste cose non bisogna generalizzare  come hai fatto tu!lgente che ti frega c'è anche in italia ed è d'esempio il mio ex...cmq ricapitolando.....non è detto che debba sempre andare male,alcuni possono davvero trovare la serenità...e te lo dice una pessimista forte :!:  :!:  :!:  :!:

vinnystar:
ragazzi comprendo che non sono un prof della lingua italiana ma forse qualcuno sta peggio di me sulla NOSTRA MADRE LINGUA. ripeto sono il primo a stare con una persona straniera (della tunisia) io non generalizzo ma parlo della mia conoscenza di vita vissuta in tunisia e di varie persone che vantano questo amore e poi e' solo una presa per il culo...... in tutto il mondo ci sono gli stronzi/e CMQ TI INVITO A LEGGERE BENE I MIEI POSTS E NOTERAI CHE IL MIO NON ERA UN ATTACCO AL MONDO TUNISINO :-) w noi w i tunisini w tutti

--- Quote from: "ste" ---vinnystar con tutto il rispetto non credi di dover calmare un pò il tono??insomma ogni persona ha la sua storia e in queste cose non bisogna generalizzare  come hai fatto tu!lgente che ti frega c'è anche in italia ed è d'esempio il mio ex...cmq ricapitolando.....non è detto che debba sempre andare male,alcuni possono davvero trovare la serenità...e te lo dice una pessimista forte :!:  :!:  :!:  :!:
--- End quote ---

vinnystar:
cmq una persona che dice compro casa in tunisia io riesco solo a notare che gia' ce' qualcosa che non va!!!!! cmq auguro a questa amica avviamente di trovare in tunisia, in italia, in marocco, in egitto o in marte lo sposo della vita a me onestamente non frega......buona vita a tutti e ricordate ATTENZIONE COI MATRIMONI E STORIE FACILI!!!!!!  :lol:  :lol:  :lol:

maresa:

--- Quote from: "vinnystar" ---PRECISO che per i tunisini tenere attivo un fidanzamento anche per tutta la vita, senza vedersi  e' normale....ancora devo capire la motivazione. un altro conoscente disturba la mia amica (altra fessa) dopo essersi sposati e mollati dopo nenche un anno di matrimonio (per fortuna senza figli, quelli sono i primi che vogliono mi dite la motivazione???? semplice sicurezza di restare nella vecchia europa :-) .... ) bene questo dopo 5 anni di rottura ancora la cerca.....lei ormai per fortuna ci ride sopra :-) w il matrimonio coi tunisini che poi sono sempre le BRUTTE italiane a sposarsi i tunisini BELLI :-)
--- End quote ---

carissimo winny star,
visto che vivi in tunisia sicuramente conosci meglio i tunisini di noi turiste....., e penso che ciò che hai detto ha un gran fondamento di verità. Ma ti prego, possibile che non ci possa essere un tunisino onesto e leale? La maggior parte fanno ...business....è vero,ma  io comunque credo che il mio splendido ragazzo sia onesto. Mi ha dimostrato in tanti modi il suo amore che io non oso pensare che sia tutto un inganno. Tu che dici?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version