I forum di Tunisa.it > Benvenuti nel forum di Tunisia.it

thalassa village sousse con francorosso

<< < (149/165) > >>

odissea5:

--- Quote from: "saverio" ---8)  8)  8) CHE BELLO , STATE TORNANDO TUTTI.
Noi dobbiamo ancora rompere il salvadanaio , e vedere se riusciamo a permetterci qualcosa nonostante Prodi, ma e' bello parlare di vacanze.
ODY 5 parlaci un po' del lago di garda , in quale aereoporto conviene atterrare, ovvero quale e' meglio servito per gardaland?
Se poi ci venite a prendere ......portiamo noi la colazione :roll:  :roll:
Ci mandi il recapito per prenotare nei posti che hai decantato?
--- End quote ---
ciao saverio, il lago di garda è un posto meraviglioso noi ci andiamo tutti gli anni, per i vari parchi ma anche per il lago che è molto bello, per quando riguarda l'aereo vedo che ti hanno già risposto, comunque se vai sul sito di gardaland ti da dei consigli su come arrivarci. ma tu come mai devi arrivare in aereo? stai molto lontano? scusami ma non ricordo il tuo paese. per quanto riguarda dove dormire tutto dipende dal tuo bagget, noi optiamo sempre per l'appartamento, ce ne sono di belli a poco prezzo. ti consigli di visitare il www.europlan.it li troverai sicuramente qualcosa, oppure anche navigando su internet trovi qualcosa. le località che preferisco sono peschiera desenzano sirmione, ma tutto il lago ha le sue bellezze. ciao spero di esserti stata utile. :)

saverio:
GRAZIE PETER E ODISSEA 5,troppo complicato, forse e' piu' semplice andare a disneyland , o partire in camper(che non abbiamo), ad ogni modo essendo una mezza idea matureremo qualcosa.
PER QUANTO RIGUARDA un paio di domande sparse :
1)ABITIAMO IN SICILIA
2)I QUAD (NON QUADE) sono quei mezzi a quattro ruote con telaio da moto , e pare che in tunisia li abbiano a nolo un po' dovunque come alternativa al tradizionale cammello che ha le stesse caratteristiche fuoristrada ma puzza e sputa.
RICAPITOLANDO stiamo prenotando i cannoli di ricotta per il ragazzo di PANDO, QUELLI DI MIRAGLIA NE CONTENGONO UN CHILO, POI POTRA' SMALTIRE CON UNA BELLA ARRAMPICATA SULLA BOCCA DELL'ETNA.
W I TALASSIANI!! :wink:  :wink:  :wink:

Pando:

--- Quote from: "saverio" ---GRAZIE PETER E ODISSEA 5,troppo complicato, forse e' piu' semplice andare a disneyland , o partire in camper(che non abbiamo), ad ogni modo essendo una mezza idea matureremo qualcosa.
PER QUANTO RIGUARDA un paio di domande sparse :
1)ABITIAMO IN SICILIA
2)I QUAD (NON QUADE) sono quei mezzi a quattro ruote con telaio da moto , e pare che in tunisia li abbiano a nolo un po' dovunque come alternativa al tradizionale cammello che ha le stesse caratteristiche fuoristrada ma puzza e sputa.
RICAPITOLANDO stiamo prenotando i cannoli di ricotta per il ragazzo di PANDO, QUELLI DI MIRAGLIA NE CONTENGONO UN CHILO, POI POTRA' SMALTIRE CON UNA BELLA ARRAMPICATA SULLA BOCCA DELL'ETNA.
W I TALASSIANI!! :wink:  :wink:  :wink:
--- End quote ---

Saverio, grazie mille ma arriveremo ad agosto se tutto va bene... non è che i cannoli scadono? Cmq se le foto che si vedono in giro rispecchian la realtà il mare di S.Vito è uno spettacolo!!!

saverio:
:roll:  :roll: CIAO PANDO,visto il dubbio sui cannoloni di Miraglia li abbiamo mangiati noi,con ampio margine prima della scadenza , e ad ogni modo per non lasciarvi a bocca asciutta vi faremo trovare pani cunzatu e sasizza capuliata.
U pani cunzatu si puo' tradurre in :pane di casa condito caldo con olio ,sale ,origano galbanone e peperoncino, mentre sasizza capuliata e'
la salsiccia di maiale con carne tagliata al ceppo  e non macinata, specialita' di Grammichele e Piazza Armerina.Buon appetito !!!! 8)  8)  8)

Pando:

--- Quote from: "saverio" ---:roll:  :roll: CIAO PANDO,visto il dubbio sui cannoloni di Miraglia li abbiamo mangiati noi,con ampio margine prima della scadenza , e ad ogni modo per non lasciarvi a bocca asciutta vi faremo trovare pani cunzatu e sasizza capuliata.
U pani cunzatu si puo' tradurre in :pane di casa condito caldo con alio ,sale ,origano galbanone e peperoncino, mentre sasizza capuliata e'
la salsiccia di maiale con carne tagliata al ceppo  e non macinata, specialita' di Grammichele e Piazza Armerina.Buon appetito !!!! 8)  8)  8)
--- End quote ---

Fantastico (sprtt il pane) e dov'è sto Grammichele? Sarà la mia prima tappa adoro l'aglio e il peperoncino!!!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version